現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

営業日カレンダー

2017年4月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年5月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

  • (有)A・Cクリエイトは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報のお取り扱いに対するお約束

  • 当サイトでは、お客様に安心してご利用いただくために、お客様の個人情報はすべて厳重な管理のもとで取り扱うことをお約束いたします。
  • 個人情報とは、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定に個人を識別し得る情報の事です。
  • ご提供いただいた個人情報は、
    • 商品の発送に必要な範囲(配送業者)
    • お手紙・メールなどでメールマガジンなどの情報や商品のご案内をお送りする場合
    にのみ使用させていただきます。
  • お客様の許可なく 第三者へ公開・貸与・譲渡することは一切ございません。
  • お手紙・メールなどでのご案内は、お客様がお望みにならない場合はただちに停止させていただきます。
  • ご希望されないお客様はお手数ですが下記までご連絡ください。

安全対策について

  • 当サイトでは、個人情報を入力していただく、買物カゴのレジ画面にて、SSL(エス・エス・エル:Secure Socket Layer)と呼ばれる特殊暗号通信技術を使用しています。この暗号技術を利用し、お客様の個人情報がインターネット上で他人から盗み取られることを防ぎ、安全に通信を行っています。

収集される情報

  • 商品のご注文

  • 注文フォームでは、お客様からの以下の情報を求めております。
    • 氏名(必須)
    • Eメールアドレス(必須)
    • 住所(必須)
    • 電話番号(必須)
    これらの情報は、お客様に間違いなく商品をお届けするため、【アカル屋ドットコム】からのお知らせをお送りさせて頂くために収集されます。お客様に無断で二次利用したり他人に開示することは一切ございません。
  • クレジットカード情報

  • クレジットカードを利用される場合は、ショッピングカートからのリンクでクレジットカード決済代行会社さまのシステムに直接クレジットカード情報(クレジットカード番号・名義・有効期限)をご記入いただきます。なお、その情報は、SSL(暗号化)により安全に送信されます。
  • よって【アカル屋ドットコム】側ではクレジット情報は取得せず、決済結果のみの情報を取得する形となっております。

個人情報の訂正・追加・削除

  • お客様情報はお客様の事情(転居・Eメールアドレス変更等)により 変更を希望された場合は、Eメールにより変更の受付をしております。

情報の共有

  • 弊社はご購入いただいた製品の配送に外部の運送会社を使用します。

法律に定められた情報の開示

  • 【アカル屋ドットコム】では、法律の定めにより開示が求められた場合、個人情報を政府、地方自治体、裁判所または国際的な法執行機関に対して開示することがあります。

苦情の申し立て

  • お客様が、当ウェブサイトで掲示した本方針を守っていないと思われる場合には、お問い合わせ(akaruya@akaruya.com)を通じて当社にまずご連絡ください。内容確認後、折り返しメールでの連絡をした後、適切な処理ができるよう努めます。

【アカル屋ドットコム】

  • 運営責任者:(有)A・Cクリエイト/寺田 啓子
  • 〒812-0882 福岡県福岡市博多区麦野5-13-38
  • TEL:092-585-4819
  • メール:akaruya@akaruya.com
PAGE TOP

お支払い・送料について

お支払い方法について

  • 銀行振込(前払い)
  • 代金引換/お届け時【カード払い/電子マネー払い】
  • クレジットカード/コンビニ(オンライン)/電子マネー
  • クレジットカードイメージ

送料について

  • 全国(8,400円未満 525円 宅急便にてお送りいたします)
  • 8,400円以上お買い上げいただいた場合は、送料は無料とさせていただきます。

配送方法について

  • 【業者】ヤマト運輸
  • 【代引手数料料金】全国一律 315円

返品について

  • 万一、不良品だった場合や発送中についた傷があった場合、返品・交換を承っております。商品到着から一週間以内にメールにて必ずご連絡ください。
  • 不良品、誤品配送の際、送料は当社負担で対応させていただきます。
  • ご使用後の返品は恐れ入りますがご遠慮くださいますよう予めご了承ください。

お届け日について

  • ご注文いただいた日より3営業日以内に発送

代金引換以外のお支払い方法

  • ご入金確認後、3営業日以内に発送
  • ※大雪、台風などの天候状況により、運送に遅れが生じる可能性がございます。

個人情報の取り扱いについて

  • 当店は、お客様からお預かりした個人情報(お名前・ご住所・電話番号等)は責任を持って保管し、商品の発送業務以外、第三者に譲渡・提供する事はございません。ご安心ください。